Главная » Пресс-релиз » Праздничный сезон в St. Regis Bal Harbour

Праздничный сезон в St. Regis Bal Harbour

В США ноябрь — начало праздничного сезона, который начинается со дня Благодарения, включает Рождество и продолжается до Нового года. На курорте Бал-Харбор принято отмечать эти праздники с особым вкусом и размахом. Для каждого из этих праздников в отеле St. Regis Bal Harbour придумано специальное меню. Погружаемся в праздничное настроение с мечтами о королевском крабе, о блюдах из белого трюфеля и о непременном в St. Regis Bal Harbour шампанском.

День Благодарения в St. Regis Bal Harbour

По случаю дня Благодарения шеф-повар Франк Штайгервальд приглашает на бранч с видом на океан. Начните с приветственного бокала шампанского и попробуйте изысканный ассортимент из любимых и традиционных блюд, включающих жаренную индейку, морского окуня, говяжьи ребра, королевского краба и восхитительную выпечку.

Стоимость — $125, для детей — $50.

Продолжить можно ужином в потрясающем винном погребе отеля, вмещающем 8-14 гостей. После созерцания традиционного в St. Regis Bal Harbour ритуала сабраж приступайте к традиционному праздничному ужину из четырех блюд от шеф-повара.

Стоимость — $150 на человека.

Канун Рождества в ресторане Atlantikos

Соберитесь всей семьей на замечательный ужин в канун Рождества в ресторане Atlantikos. Меню шеф-повара Анастасиоса Чейскиоглу состоит из 4 блюд средиземноморской кухни, в котором представлены свежие морепродукты, баранина и настоящие греческие блюда, которые идеально сочетаются с праздничной атмосферой Atlantikos.

Время: 24 декабря с 18-00 до 22-30. Стоимость: $125, $50 за ребенка. Вино в дополнение к ужину — $55.

Ужин в канун Рождества в винном погребе St. Regis

Отпразднуйте наступающие праздники в спокойной обстановке потрясающего St. Regis Wine Vault. Начните вечер с ритуала сабраж и бокала шампанского, а затем отведайте изысканный рождественский ужин из четырех блюд, приготовленный шеф-поваром Франком Штайгервальдом. Количество гостей: 8-14. Сбор гостей: 24 декабря в 19-00. Стоимость: $150 на человека.

Рождественский бранч с Сантой в St. Regis Bal Harbour

Рождество можно встретить великолепным бранчем с видом на Атлантический океан. Гостей ждет визит Санта-Клауса и потрясающий праздничный бранч от шеф-повара Франка Штайгервальда из рождественских «фаворитов»: копченой ветчины в яблочном сидре, говяжьих ребер, устриц, королевского краба и на десерт потрясающей выпечки, так любимой детьми.

Место проведения: банкетный зал Ocean View. Время: 25 декабря в 11:00 или 13:30. Стоимость: $125 за взрослого и $50 за ребенка.

Чаепитие с Сантой в La Gourmandise

Любимая традиция St. Regis — послеобеденный чай — входит в праздничное меню кулинарных изысков праздничного сезона. Гости приглашаются в La Gourmandise, чтобы насладиться чаем, собранным вручную, и аппетитными сладкими угощениями. Маленькие гости будут в восторге от веселого чаепития с Сантой, выступающим в роли хозяина праздника.

Время проведения: 16 — 17 декабря, 22 — 24 декабря 2017 года с 13:00 до 16:30. Место: кондитерская La Gourmandise. Стоимость: $50, $25 за ребенка. 

Греческие вечера по случаю Нового года в ресторане Atlantikos

Произнесите тост по случаю Нового Года с громким греческим «Oпа!» и порадуйтесь праздничному меню из 4-х греческих блюд шеф-повара Анастасиоса Чейскиоглу. Живая музыка, греческий аперитив узо и традиционное в Atlantikos разбивание тарелки настроит вас на незабываемую встречу 2018 года.

Место: ресторан Atlantikos в The St. Regis Bal Harbour. Время: 31 декабря 2017 с 18:00 до 22:00. Стоимость — $145 за взрослого и $75 за ребенка.

Новогодний ужин с шампанским Krug в винном погребе St. Regis Bal Harbour

Займите место за лучшим столом в лучшем отеле Майами — St. Regis Bal Harbour. Пригласите родных и близких на семейный ужин из 5 блюд, приготовленных шеф-поваром Фрэнком Штайгервальдом, оцените шампанское Krug. Столик принадлежит весь вечер только вам, несмотря на то, что St. Regis Bar становится мега-популярным местом в Бал-Харборе в канун Нового года.

Место: St. Regis Bar & Wine Vault. Время: 31 декабря в 19-00. Только для гостей старше 21 года. Стоимость — $500 на человека. Количество гостей — от 2 до 14. Минимальная сумма заказа при резервировании Wine Vault — $6000 без налогов и чаевых.

О комплексе отеля St. Regis Bal Harbour и его резиденций:

В St. Regis Bal Harbour Resort 216 элегантных номеров и люксов, из них: 118 номеров с кроватью king-size и 34 номера с кроватями queen-size, 40 люксов с одной спальней и кроватью king-size, 20 люксов с двумя спальнями и кроватями king-size, 3 фирменных люкса, 1 президентский люкс с двумя спальнями на 27 этаже, возвышающийся над полосой пляжа на краю Атлантического океана. Спроектированный талантливыми архитекторами компании Sieger Suarez и дизайнерами знаменитой фирмы Yabu Pushelberg, St. Regis Bal Harbour Resort & Residences стал образцом искусства архитектурного дизайна и неповторимых деталей интерьера. Отель находится в списке лучших пятизвездочных отелей и спа журнала Forbes и единственный из отелей Майами-Бич удостоен награды AAA Five Diamond. Привлекает его идеальное расположение напротив знаменитого торгового центра Bal Harbour Shops и близость к оживленному району South Beach. Фирменные услуги дворецкого St Regis выше всяких похвал, а посещение Remède Spa площадью 1300 кв. м., современного фитнес-центра, бара и винного погреба St. Regis Bar & Wine Vault, ресторана средиземноморской кухни Atlantikos, детского клуба Sea Turtle, пляжной виллы Ocean Front Day Villa и комплексная оздоровительная программа оставят незабываемые впечатления. Дополнительная информация на сайте www.stregisbalharbour.com. 

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Легендарный One&Only Le Saint Géran на Маврикии вновь принимает гостей

Курорты One&Only — это торжество роскоши и комфорта в красивейших местах планеты. На белоснежных песках ...